ВЕЛИКИЙ ШАМАНСКИЙ БУНТ В ЕГИПЕТСКОМ ХРАМЕ НА БЕРЕГУ ЕНИСЕЯ

ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЕРОЕВ

Толпа на привокзальной площади была потрясена необычайным зрели-щем: над привокзальной площадью завис большой летучий корабль, с которого сыпались голубые искры (он наэлектризовался), с корабля на большой каменный столп (именно СТОЛП) высадился ЛЕВ и корабль унёсся в сторону речного вокзала. За ним по земле помчались машины телевидения, так как телевизионщики не успели всё отснять от сильного волнения и удивления. За машинами побежали некоторые любопытные, но быстро вернулись обратно, так как было объявлено по селектору, что можно возвращаться в здание вокзала.
В сторону речного вокзала в это время ехала машина дежурного Железнодорожного отделения милиции, в которой везли фигуру древнего человека и дубину. Дело в том, что после задержания Древний Человек перестал подавать признаки жизни и превратился в простой экспонат краевого музея. На нём были обнаружены учётные номера и ярлычок краевого музея, на котором было написано слово “ экспонат” и указан номер. Это всё было и на дубинке. Вещи нужно было опознать и вернуть. Вот этим и занимался оперативный дежурный.
Попасть в здание музея было нелегко, нужно было открыть много засовов. Когда сторожа музея увидели милиционеров с экспонатами музея, они были потрясены. Но они больше возмутились, когда увидели, что на фигуре древнего человека была надета джинсовая пара: куртка и брюки. Это могло повредить экспонат!
При проверке музея комиссией, а всех работников музея подняли по тревоге, ничего такого не обнаружили. Всё было на месте: шаманы стояли в своём кругу, корабль с экипажем и куклы были в наличии.
На месте был и космический спутник, который совершил манёвр изменения орбиты и красиво совершил приземление с попаданием в здание краевого музея через остаточное поле большого бронзового котла. Всё это сделали люди из Будущего, они помогали по мере сил, и это у них получалось неплохо.
Через несколько дней в средствах массовой информации было распространено сообщение о том, что произошло землетрясение, вызвавшее ряд аномальных явлений в городе и близлежащих районах края. Наблюдалось полярное северное сияние, зарницы и молнии, выпадение атмосферных осадков , в виде снега, ледяных градин и образование смерчей.
У населения отмечались массовые галлюцинации, что связывалось с электризацией воздуха, но тяжелых последствий не наблюдалось.
Поощрены оперативные действия сотрудников милиции, дежурного железнодорожного вокзала, всего персонала вокзала.
О сотрудниках одной ответственной организации ничего, как всегда, не сообщалось. Однако, ряд этих сотрудников стали чаще посматривать на наручные часы. Было на что смотреть, на них была неплохая гравировка. А что там было написано, сами догадайтесь.

Вам также может понравиться

About the Author: Валерий Ковалёв

5 комментариев

  1. Для Мирославы: Спасибо, Вы как классик,который сказал, что специальное устройство человеческого глаза не является абсолютной границей человеческого познания , к деятельности нашего зрения присоединяется деятельность нашего мышления.

  2. Действительно интересно. Хотелось бы еще почитать чего-нибудь об этом же.

Добавить комментарий