ВЕЛИКИЙ ШАМАНСКИЙ БУНТ В ЕГИПЕТСКОМ ХРАМЕ НА БЕРЕГУ ЕНИСЕЯ

Примечание: голубой марлин — это рыба, сильная, большая и вкусная, если её умело приготовить.

ХРОНИКА ДАЛЬНЕЙШИХ СОБЫТИЙ…

После того как первая атака со стороны шаманов была успешно отбита и ни одна птица при этом не пострадала, наступило некоторое затишье. Обе стороны стали придумывать свои дальнейшие действия.
Костёр шаманов быстро прогорел и им пришлось снова заняться сбо-ром сухих дров для того, чтобы подкормить огонь. Это у них получилось, и они стали ждать большого пламени.
Наши друзья тоже совещались и пришли к выводу, что пока трудно подавить энергию шаманского фиолетового шара, который шаманы предполагали увеличить и послать в сторону плотины ГЭС, чтобы её опро-кинуть и вызвать большую волну, во много раз превышающую энергию и силу цунами.
Команда летучего корабля чинила такелаж, порванные паруса и канаты, небольшие пробоины в корпусе тоже нужно было устранить для восстанов-ления прочности судна, чтобы оно не развалилось в воздухе во время полёта.
Наши друзья – куклы и Лев с тревогой смотрели в сторону горы Колдун и видели, что у костра усиливается пламя, фиолетовый шар продолжает увеличиваться и понимали, что сейчас шаманы начнут новую атаку.
И они не ошиблись, на горе Колдун ударил в бубен шаман Севера. Фиолетовый шар неожиданно преобразовался в облако большого север-ного сияния и из этого облака вырвался белый луч и устремился в сторо-ну Чёрной Сопки. Луч нёс в себе снег, ледяные крошки и холод, сильный холод полярных морозов. Несколько птиц попали в этот луч и мгновенно погибли, превратившись в ледяные скульптуры. Наши друзья во время заметили опасность и подняли летучий корабль в воздух для совершения манёвра в расчёте уклониться от белого луча. Им это удалось. Но на верши-ну Чёрной Сопки обрушилось много тонн снега, льда и она стала похожа на айсберг голубого цвета. Но это уже не мешало нашим друзьям, которые умело использовали ветер и уже огибали гору Колдун, направляясь в сто-рону ГЭС. Идти в сторону ГЭС предложил Лев, хранитель нашего города. У него возникли некоторые соображения, и он решил их осуществить. Битва продолжалась.
А в нашем городе события продолжали развиваться, но по другому плану.
Милицейские службы продолжили поиски Льва и обнажённого волоса- того человека с большой дубинкой. К сожалению, они не знали, что Древний Человек решил приодеться и использовал свою дубинку для этой цели, разбив витрину одного роскошного магазина , который мы не будем называть и уже был одет в неплохой джинсовый костюмчик, в который правда было трудно втиснуться, но зато теперь Древний Человек выглядел достаточно современно.
На другой стороне земного шара, в стране с названием на три большие буквы, в пятиугольном здании продолжалось обсуждение ситуации в Рос-сии в сибирском городе N. Последняя информация была сложной для понимания: — в районе горы Колдун образовалось облако с признаками северного сияния большой интенсивности. Магнитные поля нарушили работу систем двадцати космических спутников слежения, а проще, они вышли из строя, и это было серьёзной проблемой для бюджета страны с названием на три буквы. Но оставалось ещё три космических спутника, которые сохранили свои подглядывательные способности и продолжали наблюдения за районом невероятных событий.
На нашей стороне земного шара, в нашей стране, тоже продолжалось совещание в одной секретной комнате, в одном секретном городе, где наши специалисты по невероятным событиям уже заварили третий чайник с настоем сухого шиповника. Настой из шиповника настраивает на продуктивную работу!
Руководитель группы специалистов принимал сообщения от коллег из сибирского города N, которые неплохо поработали и им было, что доло-жить своему начальству.
Сибиряки сообщили, что все самые секретные объекты целы и невре-димы, на всех ящиках с секретами государства сургучные печати не пов-реждены, учёные на месте и военные несут свою службу бдительно и надёжно.
Отмечены погодные аномалии, незначительные происшествия в местах отдыха граждан, но всё это в порядке вещей и тоже находится под конт –ролем.
Из других сводок, которые пришли из … (секретно), стало известно, что президент страны условного противника поймал голубого марлина на наживку из мороженного кальмара.
Агенты, опекавшие Рэмбо, перестарались, и он сейчас находится в состоянии сна и придёт в себя только через десять часов, если только ему не дать огуречного рассола. А с огуречным рассолом в стране с названием на три большие буквы всегда проблема и если он там есть, то качество его неважное. С нашим не сравнишь!
Главный Дежурный, когда ознакомился с этой информацией, подумал: это не дефект нашей работы, это плюс нашей работы, теперь Рэмбо вне игры и нашим противникам не на кого надеяться, они просчитались.
Но так как он был очень опытным Главным Дежурным, он дал команду усилить бдительность, сосредоточить усилия на вопросах обеспечения безопасности и не забывать о других задачах, возложенных на всех сотрудников.

Вам также может понравиться

About the Author: Валерий Ковалёв

5 комментариев

  1. Для Мирославы: Спасибо, Вы как классик,который сказал, что специальное устройство человеческого глаза не является абсолютной границей человеческого познания , к деятельности нашего зрения присоединяется деятельность нашего мышления.

  2. Действительно интересно. Хотелось бы еще почитать чего-нибудь об этом же.

Добавить комментарий