ВЕЛИКИЙ ШАМАНСКИЙ БУНТ В ЕГИПЕТСКОМ ХРАМЕ НА БЕРЕГУ ЕНИСЕЯ

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

В такой обстановке, на борту летучего корабля, прошло совместное заседание двух команд: экипажа и команды кукол, которая состояла из наших героев. На заседании присутствовали люди из будущего, у них для этого были причины – они знали сверхсекретную информацию и могли сказать о ней только тем, кто будет заниматься спасением цивилизации на берегах Енисея.
Первым делом был выбор места для базы обороны плотины и города. Было предложено выбрать самую высокую гору в районе нашего города, и такой горой стала Чёрная Сопка с высотой в 688 метров. Эта гора практически видна из всех районов Красноярска и с неё прекрасно видны все эти районы . На самой вершине есть плоская площадка, с которой видны высокие горы заповедника Столбы и пространство километров на пятьдесят вокруг горы во все стороны.
Вторым и более важным делом оказалось получение информации о тайном члене команды, которого необходимо было забрать на железнодорожном вокзале нашего города. Он обладал колоссальной энергией и способностями применять её в мирных и военных целях. Энергию он получал прямо из воздуха и накап-ливал её за счёт атмосферного электричества как аккумулятор. Для этого он был помещён на высокую колонну и гордо возвышался над привокзальной пло –щадью, оберегая покой нашего города.
Это был ЛЕВ – символ, украшающий наш герб и Защитник города по праву.
Когда экипаж и команда кукол узнали о том, что у них будет такой сильный помощник, они повеселели – теперь они почувствовали, что отправляются в поход не с пустыми руками.
К сожалению, люди из Будущего не имели права участвовать в экспедиции, так как законы Времени не разрешали вмешиваться в отношения и конфликты цивилизации другого времени, какой мы для них и были.
Люди из Будущего подошли к большому бронзовому котлу, которым уже воспользовались шаманы и прикоснулись к нему в какой-то секретной точке. Поднялся синий луч, превратился в фиолетовый шар и наш летучий корабль медленно в него залетел и через секунду уже летел над ночным городом на высоте триста метров. Так, по крайней мере, считали члены экипажа, погля-дывая иногда вниз и при этом делая глаза круглыми от удивления.
Полёт летучего корабля не остался незамеченным, несколько патрульных машин остановилось, и сотрудники милиции сообщили по радиосвязи о появ-лении над городом в ночном небе НЛО. Сотрудникам милиции было рекомен-довано дежурным по городу заниматься выполнением основной задачи, обеспе-чивая общественный порядок и не придумывать повод для сенсации. Сотруд –ники не стали спорить с начальством, тем более, что писать дополнительный рапорт о происшествии с НЛО не очень хотелось и отправились на вызов кон –кретного происшествия в районе железнодорожного вокзала, где неизвестными был украден памятник льву, символ нашего города. А это было настоящее горячее дело, где можно было отличиться по- настоящему.
Никто не видел, что в небе над Красноярском появилось много НЛО очень маленького размера. Это были модели-копии самолётов из зала музея. Фиолетовое облако захватило модели и превратило их в летающие объекты. Спутник из зала музея вышел на малую орбиту, и это вызвало недоумение у специалистов на различных военных базах нашей страны и других государств. По тревоге были подняты самолеты с радиолокаторами, и они стали собирать полезно-секретную информацию о своих соседних государствах.
А высоко над Красноярском, примерно на высоте в одну тысячу метров, летел наш летучий корабль из музея, с командой кукол и львом, наполненным отвагой и энергией. Они летели на Чёрную Сопку, чтобы там сделать плацдарм для отражения агрессии против цивилизации на берегах Енисея.
Снизу их прикрывала эскадрилья маленьких самолётов, а сверху на орбите работал спутник из музея, который прекрасно ощущал себя в космосе и принялся собирать и передавать информацию. Правда, её некому было принимать и обрабатывать, но спутник этого не знал и очень старался. Все были при деле.

Вам также может понравиться

About the Author: Валерий Ковалёв

5 комментариев

  1. Для Мирославы: Спасибо, Вы как классик,который сказал, что специальное устройство человеческого глаза не является абсолютной границей человеческого познания , к деятельности нашего зрения присоединяется деятельность нашего мышления.

  2. Действительно интересно. Хотелось бы еще почитать чего-нибудь об этом же.

Добавить комментарий