ВЕЛИКИЙ ШАМАНСКИЙ БУНТ В ЕГИПЕТСКОМ ХРАМЕ НА БЕРЕГУ ЕНИСЕЯ

ТАРЗАН – ЧЕМПИОН

Кнопочки трогать – опасное дело. Наш знакомый Древний Человек, а его звали, оказывается, Тарзан, пришёл в себя и проявил инициативу. Он решил разобраться с шаманами и, вооружившись понравившейся ему дубиной, подошёл к большому медному котлу. Он запомнил то место, которое потирали люди из будущего, и старательно повторил эту процедуру. Возникло фиолетовое свече-ние и облако. Оно стало расти, превратилось во вращающийся шар и храбрый Тарзан, прорычав свой боевой клич, исчез во времени и пространстве. Куда понесло нашего древнего человека, пока было неизвестно. Его мозгов хватило только на то, чтобы потереть запомнившееся место, а вот обозначить точку перемещения он забыл, хотя в момент погружения в фиолетовое облако он думал о танцах у костра. Фиолетовое облако ему напомнило огонь древних костров и танцы людей его племени. Он не знал, что этим он создал свою программу перемещения в пространстве.
Дискотека в районе железнодорожного вокзала была в самом разгаре – музыка сотрясала стены и потолок, на полу прыгало несколько сотен людей старшего школьного и младшего студенческого возрастов.
Дискжокей Сява (он же Ва-ся) был в ударе и говорил всякие прикольные фразы, которые нравились пиплам (чувакам и чувихам), наслаждавшимся жизнью, свободой от родителей и двигавшим частями тела в ритм музыки и вспышкам света.
В центре зала внезапно возник вращающийся фиолетовый шар и потом исчез, оставив на своём месте древнего человека с дубиной в руках и озабоченным выражением физиономии.
Возникла тишина, древний человек прокричал свой боевой клич, дискжокей Ся-ва (он же Вася) нашёлся и прокричал свой клич о сюрпризе сегодняшней но-чи и грянула музыка одной афроамериканской группы.
У древнего человека сработала историческая память, потом независимо от памяти сработали ноги и руки, и потрясённая молодёжь увидела, как танцевало юное человечество сто тысяч лет назад, отпугивая ночных хищников и комаров пламенем своих костров.
У всех в зале было запредельное ощущение праздника, и никто не догадывал-ся об опасности, нависшей над цивилизацией на берегу Енисея.

Вам также может понравиться

About the Author: Валерий Ковалёв

5 комментариев

  1. Для Мирославы: Спасибо, Вы как классик,который сказал, что специальное устройство человеческого глаза не является абсолютной границей человеческого познания , к деятельности нашего зрения присоединяется деятельность нашего мышления.

  2. Действительно интересно. Хотелось бы еще почитать чего-нибудь об этом же.

Добавить комментарий