ВЕЛИКИЙ ШАМАНСКИЙ БУНТ В ЕГИПЕТСКОМ ХРАМЕ НА БЕРЕГУ ЕНИСЕЯ

А ГОРОД ОТДЫХАЛ …

На столе у дежурного по городу накапливался материал о происшествиях за ночь. Среди обычных сообщениий о потерпевших, пьяных, дебоширах, пойманных автоугонщиках и прочих нарушителях общественного порядка, выделялись три сообщения:
— появление неопознанного летающего объекта над городом,
— срабатывании сигнализации на всех объектах в районе речного вокзала и центра города одновременно,
— появление обнаженного волосатого человека на одной из дискотек, где он выиграл в конкурсе одного танца ящик баночек с энергетическим напитком, который немедленно применил по назначению, после чего оказал сопротивление при задержании и убежал от наряда милиции, отбиваясь огромной дубиной, правда, никого не покалечив,
— исчезновение скульптуры льва на железнодорожной площади нашего города.
Последнее было самым ужасным, лев был любимцем мэра города, и можно было себе представить, какой разнос мэр сделает утром на планёрке всем тем, кто обязан охранять общественный порядок в нашем городе.
Дежурный не знал, что в это время в одном сверхсекретнейшем объекте нашей страны, в стальной комнате, наш Главный Дежурный по невероятным происшествиям знакомился со сводками различного характера, и они заставили его выпить пол стакана воды, которой минуту назад ему не хотелось пить.
Из сводок стало известно:
— президент одной из стран внезапно прекратил рыбалку и прибыл на секретный объект, связанный с управлением чрезвычайными ситуациями,
— двадцать три космических спутника данной страны за последний час были перенацелены на ряд объектов в Сибири,
— в данной стране наша агентура установила, что две могущественные организации этой страны внезапно стали разыскивать Рэмбо, телефон которого был подменён нашими агентами в одном из нью-йоркских китайских ресторанчиков, где Рэмбо лакомился уткой по-пекински в компании …….( секретно).
Дежурный думал сорок шесть секунд и отдал команды помощникам:
— Выяснить, что там происходит в Сибири!
— Пусть наши агенты продолжают выпивать с Рэмбо, но не дают ему отключиться.
— Установить, на какую наживку ихний президент поймал голубого марлина, так как в момент насадки наживки на крючок фотообъектив нашего космического спутника был нацелен на лицо ихнего президента.

Вам также может понравиться

About the Author: Валерий Ковалёв

5 комментариев

  1. Для Мирославы: Спасибо, Вы как классик,который сказал, что специальное устройство человеческого глаза не является абсолютной границей человеческого познания , к деятельности нашего зрения присоединяется деятельность нашего мышления.

  2. Действительно интересно. Хотелось бы еще почитать чего-нибудь об этом же.

Добавить комментарий