ВЕЛИКИЙ ШАМАНСКИЙ БУНТ В ЕГИПЕТСКОМ ХРАМЕ НА БЕРЕГУ ЕНИСЕЯ

ШАМАНИАДА

Как Вы уже знаете, на территории России, спутниками одного государства было замечено возгорание леса на горе Колдун, что находится на берегу реки Мана. Но Вы уже догадались, что этот костёр развела группа шаманов, которые переместились на эту гору с одной целью – произвести экологическую зачистку берегов реки Енисей с целью прекращения загрязнения Природы.
После того как шаманы развели костёр, они приступили к установлению связи с районами севера и приравненными к ним, для того, чтобы заставить зверей и птиц, а так же людей тайги и тундры переместиться на возвышенности, чтобы их не задела большая волна, которую они создадут из воды красноярского моря.
Шаманы встали в большой круг и одновременно ударили в пять шаманских бубнов и их удары образовали звук, похожий на раскаты приближающейся грозы.
Звуки становились всё громче и громче, и над горой Колдун возникло сине-фиолетовое сияние, озарившее вершину и лес вокруг горы на много километров.
Сияние стало пульсировать в такт звуков шаманских бубнов, и над тайгой поплыли звуковые волны невероятной мощности. Возникло ощущение того, что земля под ногами стала слегка раскачиваться. Из сине-фиолетового шара света стали сыпаться искры и вырываться пучки пламени, похожие на протуберанцы на поверхности солнца. Очевидно, началась какая-то реакция неизвестного происхождения.
Через десять минут возникло лёгкое дрожание земли в том месте, где находится гора Колдун. Это означало, что намерения шаманов стали осуществляться, и они реально раскачивали породы Земли, для того, чтобы сдвинуть плотину Красноярской ГЭС.
На вершине горы Чёрная Сопка, как вы уже знаете, находился летучий корабль из музея, с экипажем, с командой бесстрашных кукол и Львом – Защитником города.
Лев не терял времени и пристально смотрел в ночную даль, в сторону горы Колдун, напрягая все свои силы, чтобы помешать недобрым замыслам шаманов, которые хотели сбросить гигантскую волну вниз по течению до самого Ледовитого океана. Но пока ему удавалось только чувствовать мощь энергии шаманов, но он не мог её остановить и очень переживал по этому поводу. Ведь это было его первое боевое крещение, после того как его создали скульпторы и архитекторы славного города Красноярска.
— Не могу ухватить энергию фиолетового шара, мне нужно быть ближе к шаманам и горе Колдун – прокричал Лев своим друзьям, а куклы и экипаж летучего корабля сразу же стали считать Льва своим другом и товарищем.
— Направить корабль к горе Колдун, — скомандовал боярин-воевода и экипаж поднял судно в воздух, и они уверенным курсом полетели в сторону далёкого фиолетового шара, который висел над горой Колдун.
Шаманы контролировали пространство вокруг своей горы и сразу же почувствовали, что к ним приближается неизвестная сила, несущая угрозу и опасность.
Умный Лев уже рассчитал необходимое расстояние к источнику энергии, которую он намеревался уменьшить путём её поглощения. Данное расстояние было около трёхсот метров, и это означало величайшую опасность для нашего летучего корабля и всех, кто находился на его борту. Корабль был из дерева, и он легко мог вспыхнуть из-за пламени фиолетового шара.
В это время на горе Колдун стал бить в бубен и петь свой наговор шаман Юга, который всегда гордился, что умеет вызывать орлов и коршунов степей, умеет управлять их полётом и придавать этим птицам невероятные способности, делая их железными и способными метать перья из крыльев в сторону противника. Перья на лету превращались в стрелы, а на крыльях мгновенно появлялись новые перья.
Шаману удалось найти и поднять в воздух несколько сот этих птиц, и они сбились в стаю, которая стала кружиться вокруг горы Колдун, постепенно набирая скорость.
Летучий корабль не снижал скорости, но слегка изменил курс, пропуская вперёд своих маленьких защитников в виде моделей самолётов, которые теперь летали, благодаря энергии волшебного котла из музея. А ведь многие модели были копиями боевых самолётов и приобрели все их качества. Назревала воздушная битва, и все были готовы к бою.
— Нельзя убивать птиц! – прокричал Лев, — Их надо напугать и отогнать обратно в степи и горы! Лев был защитником не только города, но и Природы. Он был благородным защитником Природы не то, что наши противники.
Задача для маленьких самолётов усложнилась – им нельзя было применять оружия, и они могли лишь мешать летать птицам, и метать перья-стрелы в сторону летучего корабля.
Самое главное, маленькие самолёты отвлекли внимание птиц от летучего корабля, и он стал уверенно заходить на боевой курс для выполнения Львом главной задачи – снижения энергии фиолетового шара.
Сражение в воздухе началось, и исход его был далеко не ясен для наших друзей.

Вам также может понравиться

About the Author: Валерий Ковалёв

5 комментариев

  1. Для Мирославы: Спасибо, Вы как классик,который сказал, что специальное устройство человеческого глаза не является абсолютной границей человеческого познания , к деятельности нашего зрения присоединяется деятельность нашего мышления.

  2. Действительно интересно. Хотелось бы еще почитать чего-нибудь об этом же.

Добавить комментарий